Grundrezept für russische Pfannkuchen "Blini" (oder Bliny)

Zutaten

Die Zutaten ergeben ca. 6 russische Pfannkuchen.

  • 300g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 375ml Milch
  • 125 ml Öl zum Ausbacken
  • 1 Würfel Germ
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Vermische den Germ mit Mehl, Salz und etwas Zucker. Dann den Vorteig an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend heiße Milch löffelweise unterrühren und 3 abgeschlagene Eier hinzufügen. Falls der dickflüssige Teig etwas zu fest wurde, einfach mit etwas warmer Milch strecken. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen und beidseitig goldgelb backen.

Leckere Rezeptideen mit osteuropäischen Spezialitäten

159 Kund:innen haben uns bei Google mit hervorragenden 4,5 Sternen bewertet

Iurii Ostrovskyi
Bewertung via Google
Guter Laden, hat alles was man braucht, freundliches Personal! Rund um den Laden gibt es einen Parkplatz an der Straße, auf dem Sie ruhig stehen können
Willi J
Bewertung via Google
Russische und Osteuropäische Spezialitäten. Fisch und Fleischtheke vorhanden. Gutes Sortiment. Geh gerne hier einkaufen!
David Rivera
Bewertung via Google
Super Auswahl! Gehe immer wieder gerne in den Euro "Slav"-Markt! 😉
Monatlicher Newsletter
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.