Als Beilage, Abendessen oder für Zwischendurch: Knuspriges Baguette mit sahnigem Kaviaraufstrich

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 200g Crème fraîche
  • 150g saure Sahne
  • 1 Baguette
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50g schwarzer Kaviar
  • 50g roter Kaviar

Zubereitung

Die saure Sahne mit dem Crème fraîche zusammen glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneidern, den Schnittlauch waschen und fein aufschneiden. Dann die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, den Kaviar aufhäufen und schließlich mit dem frischen Schnittlauch garnieren.

Leckere Rezeptideen mit osteuropäischen Spezialitäten

159 Kund:innen haben uns bei Google mit hervorragenden 4,5 Sternen bewertet

Iurii Ostrovskyi
Bewertung via Google
Guter Laden, hat alles was man braucht, freundliches Personal! Rund um den Laden gibt es einen Parkplatz an der Straße, auf dem Sie ruhig stehen können
Willi J
Bewertung via Google
Russische und Osteuropäische Spezialitäten. Fisch und Fleischtheke vorhanden. Gutes Sortiment. Geh gerne hier einkaufen!
David Rivera
Bewertung via Google
Super Auswahl! Gehe immer wieder gerne in den Euro "Slav"-Markt! 😉
Monatlicher Newsletter
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.