Pelmeni - die Teigtaschen in tausend Variationen

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300g Pelmeni
  • Gemüsebrühe oder Créme fraîche oder Tafelessig

Zubereitung

Die Pelmeni in einen Topf mit kochenden Wasser garen. Hierzu den Zubereitungshinweis auf der Verpackung beachten. Sind die Pelmeni gekocht, je nach Belieben zB in einen Teller Gemüsebrühe geben, oder nur mit Tafelessig beträufeln, oder mit Paprikapulver und Crème fraîche zusammen genießen.

Leckere Rezeptideen mit osteuropäischen Spezialitäten

159 Kund:innen haben uns bei Google mit hervorragenden 4,5 Sternen bewertet

Iurii Ostrovskyi
Bewertung via Google
Guter Laden, hat alles was man braucht, freundliches Personal! Rund um den Laden gibt es einen Parkplatz an der Straße, auf dem Sie ruhig stehen können
Willi J
Bewertung via Google
Russische und Osteuropäische Spezialitäten. Fisch und Fleischtheke vorhanden. Gutes Sortiment. Geh gerne hier einkaufen!
David Rivera
Bewertung via Google
Super Auswahl! Gehe immer wieder gerne in den Euro "Slav"-Markt! 😉
Monatlicher Newsletter
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.